VS_GERICHTE S1 12 109 vom 28. November 2012 , EL - VS Kantonsgericht (2012)
S1 12 109 JUGEMENT DU 28 NOVEMBRE 2012 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition de la Cour: Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente, Jean-Bernard Fournier et Jean-Pierre Zufferey, juges; Mireille Allegro, greffière dans la cause X__________, recourant, représenté par A__________ contre CAISSE DE COMPENSATION DU CANTON DU VALAIS, intimée (art. 11 al. 1 LPC ; revenus déterminants pour le calcul des prestations complémentaires ; revenu hypothétique du conjoint non rentier)